--
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQkoQPIokIFaO-MbqpYxcqcBNoPnkDOcg9OykgwTSfbzm6PU52U5Fa5UwH3jCXuytnFNF837UhOLd6ZI4b8_UBjz7NV9LKgJ7dTSxSqSmZGCEFGJNJM9JW8MOGctKn31Aos0DiSqKSmj0/s400/p%C3%A3o+caseiro.bmp)
- Misturar o fermento de padaria na água morna
- Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento
- Bater por alguns minutos
- Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
- Deixar crescer por 1 hora
- Dividir a massa em partes e enrolar os pães
- Deixar crescer novamente por 40 minutos
- Levar para assar por mais ou menos 30 minutos
- Se desejar: Substituir o óleo por banha
- Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça
1 Response to receitas
* Modo de Preparo
1. Misturar o fermento de padaria na água morna
2. Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento
3. Bater por alguns minutos
4. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
5. Deixar crescer por 1 hora
6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães
7. Deixar crescer novamente por 40 minutos
8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos
9. Se desejar: Substituir o óleo por banha
10. Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça
Postar um comentário